В первичной профсоюзной организации Республиканского социального приюта для детей «Надежда» организован для коллектива кулинарный мастер-класс
Профсоюзный комитет Республиканского социального приюта для детей и подростков «Надежда» организовал для коллектива интересное мероприятие — кулинарный мастер-класс от шеф-повара ресторана «Солнце и Луна».
Шеф-повар Савлук Алексей Васильевич — член Гильдии шеф-поваров России, «Отличник Качества» 2012 года, дипломант и неоднократный лауреат Международного Кремлевского Кулинарного Кубка.
Сотрудники приюта разделились на команды и готовили изысканный салат и нежный десерт, общались друг с другом. В течение всего мастер-класса участники встречи активно обсуждали с шеф-поваром тонкости технологии приготовления блюд.
Шеф-повар дал много лайфхаков по приготовлению различных соусов и десерта. Участники мастер-класса узнали рецепты и особенности приготовления изысканных блюд, а также их продегустировали.
В завершение встречи каждая команда получила диплом от шеф-повара. Мастер-класс прошел в тёплой дружественной обстановке, где царила атмосфера творчества и позитивных эмоций.
Такой формат встречи необходим и полезен, так как он помогает развивать и укреплять дружеские связи, обмениваться опытом и экспериментировать, обучаться и шагать в ногу со временем.
Сотрудники учреждения выразили искреннюю благодарность администрации и профсоюзному комитету приюта «Надежда» за креативный подход, вкусное и полезное общение.
Шеф-повар Савлук Алексей Васильевич — член Гильдии шеф-поваров России, «Отличник Качества» 2012 года, дипломант и неоднократный лауреат Международного Кремлевского Кулинарного Кубка.
Сотрудники приюта разделились на команды и готовили изысканный салат и нежный десерт, общались друг с другом. В течение всего мастер-класса участники встречи активно обсуждали с шеф-поваром тонкости технологии приготовления блюд.
Шеф-повар дал много лайфхаков по приготовлению различных соусов и десерта. Участники мастер-класса узнали рецепты и особенности приготовления изысканных блюд, а также их продегустировали.
В завершение встречи каждая команда получила диплом от шеф-повара. Мастер-класс прошел в тёплой дружественной обстановке, где царила атмосфера творчества и позитивных эмоций.
Такой формат встречи необходим и полезен, так как он помогает развивать и укреплять дружеские связи, обмениваться опытом и экспериментировать, обучаться и шагать в ногу со временем.
Сотрудники учреждения выразили искреннюю благодарность администрации и профсоюзному комитету приюта «Надежда» за креативный подход, вкусное и полезное общение.